注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

巴西文化部长来访北京工友之家  

2013-09-12 22:09:17|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴西文化部长来访北京工友之家

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cm

点击浏览下一页

正在中国访问的巴西文化部长马尔塔·苏普利西12日下午来到北京工友之家进行访问交流。

点击浏览下一页

北京工友之家总干事孙恒在为巴西文化部长马尔塔·苏普利西介绍工友之家开展的新工人文化教育及社区工作。

点击浏览下一页

马尔塔·苏普利西部长在参观打工文化艺术博物馆,了解中国新工人文化历史。

点击浏览下一页

 马尔塔·苏普利西部长在参观新工人剧场,并对这种社区工人文化活动中心的服务模式表示极大的兴趣。

点击浏览下一页

 马尔塔·苏普利西部长在参观同心实验学校,了解新工人子女教育状况。

点击浏览下一页

 马尔塔·苏普利西部长很开心地和同心实验学校的孩子们一起合影留念

点击浏览下一页

 马尔塔·苏普利西部长在参观之后对北京工友之家所开展的工人文化教育及社区工作表示认同和赞扬,希望以后通过更多的文化艺术交流增进两国人民之间的友谊。

马尔塔访华期间还将与中国文化部长蔡武举行会谈,就两国互派留学生项目和弱势群体的文化援助方面进行交流。

“巴西文化月”目前正在北京、上海、澳门等城市举办,包括巴西电影节、摄影展、音乐会、图书展、舞蹈演出以及文学讲座等一系列丰富多彩的文化活动。活动将持续到9月29日。与之相对应,今年10月15日至11月15日将在巴西举办“中国文化月”活动。

 

  评论这张
 
阅读(2913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017