注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严:孙恒唱谈成都纪实(图)  

2013-06-05 14:58:25|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严:孙恒唱谈成都纪实(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2013年5月29日下午2点,【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】第一站:四川大学,校内草坪,席地而坐,和川大行思社的同学们一起唱谈人生与理想;

点击浏览下一页

2013年5月29日晚7点,成都电子科技大学,大学生活动中心场内座无虚席,来自成电的师生及后勤工友150余人参与了唱谈活动。

点击浏览下一页

2013年5月30日上午11点,成都郫县安龙村留河静生态百草园,巧遇来自广州绿耕访问团,百草园里即兴唱谈,百草、鸟鸣、花香,伴着歌声与心灵的对话,人与自然的和谐,另一种生活是有可能的。

点击浏览下一页

2013年5月30日晚7点,成都高新技术开发区文化广场,夜色暗下来,歌声唱起来,我们用歌声讲述当代劳动者的故事与尊严。来自高新区的工友与周边群众300余人参与了唱谈活动。

点击浏览下一页

2013年5月31日晚7点,成都富士康工业区6号苑公寓工人活动中心,现场300余名工友主要来自成都富士康,每首歌曲都是在讲述我们自己的故事,当我们唱起《想起那一年》、《彪哥》、《生命之歌》、《天下打工是一家》、《劳动者赞歌》,我们看见工友们眼中的泪光、内心的激动、挣扎与愤怒,以及埋藏在心底的希望与力量;

点击浏览下一页

2013年6月1日上午,成都青少年活动中心,孙恒应邀参加成都公益组织孵化园组织的“公益成都——快乐儿童节”大型公益活动。下午,与成都二十余家公益组织唱谈交流。社会的进步,离不开每个人的参与,每个人的行动与改变,终将推动社会的大进步。

 

  评论这张
 
阅读(2578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017