注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严——孙恒唱谈到木兰(图)  

2013-05-19 22:42:24|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严——孙恒唱谈到木兰(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2013年5月18日下午,孙恒应邀到北京昌平区木兰社区活动中心举办唱谈活动。

点击浏览下一页

木兰社区活动中心是由“北京木兰花开”一家服务社区女工的民间公益组织创办的。

这里是外来打工者聚居区,社区里居住着来自五湖四海的工友们。

点击浏览下一页

木兰花开扎根在社区,为社区工友们提供各类文化教育等社区公共服务。

点击浏览下一页

今天的唱谈会参与者主要是木兰花开的大学生志愿者,她们来自女院、外经贸、北化及北航的大学生。她们利用周末的时间来到木兰参与社区志愿服务。

【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】,每一首歌都是一个劳动者的故事与心声,通过唱谈交流,让大学生更多了解工人的生存状况,了解真实的社会现实,走进社区和工友们一起学习、思考、实践,改造自我,探寻未来。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017