注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

2013年04月05日  

2013-04-05 11:27:06|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同心农园春耕游欢迎你

点击浏览下一页

 

春天来了,万物复苏,生机盎然,一年之计在于春。由【工友之家】创办的【同心农园】在这个春天里也要正式启动了,我们将于2013413日(周六)在美丽的平谷举办【2013同心农园春耕一日游】活动,欢迎大家一起来体验郊外春天的清新和劳动的乐趣。

在这里,你不仅能呼吸到清新的空气、体验到春耕的乐趣、欣赏到美好的民谣live、一起野炊享受家庭亲情和友人相聚时光,还可以参观同心创业培训中心(工人大学),分享和支持年轻工人的创业激情与梦想。

如果你喜欢土地,那你可以在这里认领一块属于自己的田园耕地,与家人和朋友享受山野田园的农耕乐趣;你还可以在同心农园里认领与你有缘的【同心树】,为它松土、浇水、施肥、装扮,一起成长。

由于【同心农园】刚刚启动,我们也非常希望能够得到大家的参与支持,欢迎大家一起来出主意、尽情发挥我们的想象和创意,同心协力,一起来规划这片崭新的天地。

一起来吧朋友,脚踏土地、感受春天,播撒希望。

——【同心农园】等你来。

 

主办单位:北京工友之家、同心实验学校、同心创业培训中心、同心互惠商店

活动时间:2013413日(周六)10:00-16:00

活动地点:同心创业培训中心(北京市平谷区南独乐河镇张辛庄原张辛庄小学)

活动报名:

1、【手机】请短信或电话联系13522630433(小易)

2、【邮件】请发至gongyouzhijia@126.com

 

【2013同心农园春耕一日游】活动流程

 

【签到】

时间:上午1000——10:30

地点:同心创业培训中心(平谷区南独乐河镇张辛庄小学

【游园+春耕】 

时间:10:30——12:30

地点:同心创业培训中心、同心农园 

【野炊聚餐+民谣live】

时间:12:30——14:30

地点:同心创业培训中心

【同心篮球邀请赛+自由活动】

时间:14:30——16:00

地点:同心创业培训中心

【活动结束】——16:00

 

【同心农园劳动份额及果树认领活动】:自愿参与

这是工友之家2013年度推出的一项公益筹款活动,项目收入除去成本外盈余将主要用于支持同心创业培训中心(工人大学)的教学与发展,希望得到大家的友情支持。

【同心农园耕地认领】:800=拥有一块自主田园耕地

你可以认领一份田园耕地,面积30平米,可种各种蔬菜或花草,由你自主决定,随时可以来耕作打理,自己收获成果以及悠闲快乐的耕种体验!

每块耕地每年租金800元(可以自带种子播种,农园提供农作工具及日常托管维护。)

【同心农园果树认领】:500=拥有一颗果树

三十五亩同心农园,里面有1-7年树龄的桃树、杏树、山楂树、核桃树、枣树若干。每棵果树租金500元(含日常管理维护费),你可以随时来农园给果树松土、浇水、施肥、剪枝,等到果子成熟季节可以带上孩子亲人及同事朋友们一起来亲手采摘,体验田园生活与丰收喜悦。

【同心农园耕地+果树】:1000=拥有一块自主田园耕地+一颗果树+一个同心大果园

如果你同时认领一份农园耕地(面积30平米)和一颗果树,每年租金合计1000元(含日常托管维护费),你将拥有一块属于自己的自主田园耕地和一个大果园,随时可以带孩子家人及同事朋友们来踏春、赏花、野炊、采摘,亲身参与体验田野劳作与收获的喜悦,

点击浏览下一页

 

【同心农园会员服务】:

同心农园采取会员式服务,凡认领同心农园任何一款项目的参与者均可自动成为【同心农园会员】,会员将享受以下会员待遇:

1、会员认领耕地及果树租赁到期后拥有优先续租权;

2、会员可以根据各自需求自主制定农园活动方案,农园将全力支持配合;

3、同心农园定期举办的各类主题活动,会员享有优先权和优惠权。

 

附:同心农园自主耕地设计图,你可以根据耕地标号选择自主耕地。

点击浏览下一页

 

【温馨提示】

1、 本活动为公益活动,免费自愿报名参加,但参与者需提前报名,待主办方确认邀请后方可参加;

2、 参与者需自行前往,自带午餐,建议可以多带一些特色食品与他人一起共同分享聚餐联欢;强烈建议大家自带水杯和可循环用餐具,践行环保生活方式;

3、 野炊需要提前预约,我们会有工作人员收到你的报名信息后和您进行沟通是否预约场地。我们将提供场地和必要的餐具,食物自带,我们也会给大家准备一些小惊喜哦!

4、 携带儿童参与活动的朋友,请注意看管好自己的小孩和注意安全,和孩子一起度过美好的周末。

 

【交通路线】

1、公交车路线:从东直门坐852918(快)直接到终点站平谷汽车站,再坐29路车到张辛庄公园站,下车马路对面即是。或者从平谷汽车站打车(下车就有私车)20元到张辛庄小学(一般司机都知道张辛庄小学)。

2、自驾车路线:从京平高速向平谷方向一直走到“夏各庄出口”出来,从夏鱼路向北到张辛庄村路口左转向西50米即到张辛庄小学(张辛庄村委会隔壁)

3、开车路线咨询电话:18600739579(国良)

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017