注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】无锡苏州唱谈纪实(图)  

2013-04-23 18:00:18|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】无锡苏州唱谈纪实(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

【第五届春晖论坛开幕】4月19日晚7点,第五届春晖论坛在无锡正式开幕.

来自全国各地的200多名参会者!“过来人语”环节有四位老师的主题分享:@孙恒为劳动者歌唱 《劳动与尊严》,@黄雪涛律师 (挑战家长制的公益法律行动),@王克勤 《个人经验分享》@Agaguk 高天《从屌丝到公民》。

点击浏览下一页

2013年4月19日晚19点——21点,【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】在无锡论坛举办

孙恒以边唱歌边聊天的形式为大家讲述劳动者的故事与尊严。

点击浏览下一页

2013年4月21日下午14点——16点,【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】应邀来到苏州大学。

点击浏览下一页

大学生、青年人——是我们的未来和希望,他们充满热情与理想,但是缺乏生活教育和社会教育,缺乏对现实社会的了解。

点击浏览下一页

通过唱谈、对话与交流,让大学生关注工人群体,了解社会现实。

点击浏览下一页

2013年4月22日上午8点——10点,【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】应邀来到苏州科技大学。

点击浏览下一页n

这次来参加活动的主要是苏州科技大学社会工作系的老师和同学们,教室里简单的布置,墙上拉上了条幅:传播劳动文化,尊重劳动价值。显然——社工系的同学们关注社会的热情和积极性更高。

点击浏览下一页xiao

我们的前途就是发现和找到社会需求并通过自己的行动解决社会问题,我们个人的人生价值和意义也在这个过程中得到实现。一个人的价值就是指社会价值:我们能为社会、为他人做出多少社会贡献,而绝非你的名声和财产。

 

点击浏览下一页

 

22日下午13:30,苏州北站,结束了无锡、苏州唱谈,返回北京。

 

点击浏览下一页

 

【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】

这是一个民谣唱谈活动,主要在各地高校及社会公众场所,通过简单的民谣演唱的活动形式,讲述劳动者的心声与故事,传播劳动文化,倡导社会公众对劳动者及劳动价值的尊重与认可。

本活动自2011年开始至今,已经陆续巡回在北京、厦门、昆明、南京、天津、成都等地举行。

 

【联络孙恒】

手机:15901060129 

邮箱:sunheng126@126.com 

微博:http://weibo.com/sunheng1975

博客:http://daheng126.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017