注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严:孙恒唱谈到无锡  

2013-04-14 00:05:24|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严:孙恒唱谈到无锡

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

 

【劳动与尊严——孙恒民谣唱谈会】

 

这是一个民谣唱谈活动,主要在各地高校及社会公众场所,通过简单的民谣演唱的活动形式,讲述劳动者的心声与故事,传播劳动文化,倡导社会公众对劳动者及劳动价值的尊重与认可。

本活动自2011年开始至今,已经陆续巡回在北京、厦门、昆明、南京、天津、成都等地举行。

 

主题:劳动与尊严:孙恒民谣唱谈会

时间:2013年4月19日晚上19:00——21:00

地点:无锡——春晖论坛

 

附:

【孙恒简介】

民谣歌手、劳工工作者,生于陕西,祖籍河南。

1998年辞去中学音乐教师工作,带着一把吉他,只身一人靠卖唱和打短工为生,游吟祖国各地。

2002年在北京发起创办劳工NGO组织【北京工友之家】,陆续创办:新工人艺术团、同心实验学校、同心互惠商店、打工文化艺术博物馆、同心创业培训中心。

现任北京工友之家总干事、新工人艺术团团长。

曾荣获“第四届全国十大务工青年”、“北京市首都创业青年贡献奖金奖”、“ 中国青年群英会杰出进城务工青年代表”、“《南风窗》2011公共利益年度人物”等荣誉。

 

【联络孙恒】

手机:15901060129 

邮箱:sunheng126@126.com 

微博:http://weibo.com/sunheng1975

博客:http://daheng126.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017