注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

为劳动者歌唱——新工人艺术团全国巡演到东莞活动纪实  

2012-07-10 21:30:12|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为劳动者歌唱——新工人艺术团全国巡演到东莞活动纪实

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2012年7月2日下午,广东东莞中塘镇,为劳动者歌唱——新工人艺术团2012全国巡演今晚将在这里举办,一位小朋友在派发宣传单,很开心。

点击浏览下一页

下午5:30,新工人艺术团在现场试音彩排,吸引很多观众。东莞中堂镇是工业重镇,全镇居民有7万多人,其中外来工人就有6万多人。

点击浏览下一页

晚上7:30,演出开始了,《想起那一年》、《打工号子》、《工业区》、《天下打工是一家》等等,一首接一首属于劳动者的赞歌,随着音乐的轰鸣声夹杂着超市商场门前的广告曲一同唱响起来。

点击浏览下一页

无论周边的环境怎样嘈杂,来自心灵深处真实的声音总是会打动另一些心灵。

点击浏览下一页

我们的歌声都是来自我们的现实生活,在这个莺歌燕舞、烦乱嘈杂的时代,我们依然坚信:只有真实的声音才是最动听的,只有真实的情感才是最美好的。

点击浏览下一页

一位家长和他的小孩,同样专注。

点击浏览下一页

劳动者为国家和社会做出那么多贡献,为何我们不能大声讲话、不能放声歌唱、不能向世人表达我们作为劳动者、作为人的感受和情感。今晚,就让我们一起呐喊,一起大声唱。

点击浏览下一页

当晚,中堂镇近千名工友赶来现场观看新工人艺术团的演出。

点击浏览下一页

演出结束后,东莞普惠社工、志愿者和新工人艺术团一起合影留念。让我们记住这个美好的夜晚。

点击浏览下一页

7月3日上午,新工人艺术团来到东莞普惠社工服务中心,和大家一起分享交流。东莞普惠社工服务中心是本次巡演活动的合作主办方,也是东莞最大的社工服务机构。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017