注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

新工人艺术团全国巡演走进中青院纪实(图)  

2012-05-14 11:04:50|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新工人艺术团全国巡演走进中青院纪实(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2012年5月12日晚上,中国青年政治学院学生食堂四楼“素拓中心”,新工人艺术团全国巡演应邀走进中国青年政治学院。

点击浏览下一页

晚上7点半,演出开始了,新工人艺术团以《青春舞曲》和《想起那一年》、《打工号子》三首歌开场。

点击浏览下一页

新工人艺术团许多在演唱《北京北京》“北京好大好大,北京好冷好冷,北京也好热好热,北京没有我的家、、、”

点击浏览下一页

新工人艺术团鼓手姜国良也是创作型歌手,他在为大家演唱他自己写的歌曲《不再迷茫》

点击浏览下一页

本次活动的主题是“为劳动者歌唱——后勤工友联欢会”,在大学里面有许许多多的后勤工友,保安、保洁、厨师、服务员、、、正是他们付出的辛苦和劳动,才保障了学校师生们美好的学习环境。今晚的活动特别有意义在于:让青年学子们开始关注身边的劳动者,互相尊重,互相关心、互相理解、互相支持。

点击浏览下一页

今晚的现场观众主要是来自中青院的后勤工友们以及中青院师生们,平时大家很难得有这样的交流,近500名工友及师生参与了本场活动。

点击浏览下一页

大学生朋友们和后勤工友们一起上台来互动联谊。

点击浏览下一页

特别感谢本次活动的主办方:中青院校团委、西部之窗协会、后勤集团。希望这样的活动能够走进更多的高校,我们一起来传播劳动文化,倡导尊重劳动价值、劳动者最光荣!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017