注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

【2013打工春晚微访谈预告】  

2012-12-20 20:20:48|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2013打工春晚微访谈预告】

点击浏览下一页

2012年1月8日,“打工春晚”在北京市朝阳区金盏乡皮村的社区剧场上演,由CCTV著名主持人崔永元主持。

这场由草根工人团体自导自演的春晚视频受到了网友的热捧,单单在搜狐视频的点击率就突破了16万。那么2013年的“打工春晚”筹备工作进行得如何了?崔永元还会来主持吗?都有哪些节目呢?

搜狐微博作为本次打工春晚的协办方,特别邀请到“打工春晚”总导演王德志,主办方北京工友之家总干事孙恒,以及主办方农林卫视做客搜狐微博和广大网友交流!

12月21日上午10点—11点半,欢迎各界朋友转发参与支持http://t.cn/zjNXfrZ

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017