注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

新工人艺术团反拐全国巡演福州站纪实  

2012-12-19 22:49:32|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新工人艺术团反拐全国巡演福州站纪实

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2012年12月19日下午2:30,新工人艺术团反拐全国巡演来到福州秀山中学,学生们自己排演的节目《三句半:预防拐卖》作为开场节目闪亮登场。

点击浏览下一页

【预防拐卖 安全流动——新工人艺术团反拐全国巡演福州站】来到福州秀山中学,这所学校70%的学生都是流动儿童,而拐卖往往就是发声在流动过程中。我们通过在流动人口社区、工厂、学校等地开展巡演倡导宣传教育,提升大家的反拐意识和能力。

点击浏览下一页

以前拐卖的概念更多的只是“妇女、儿童”,现在拐卖的定义包括:“以劳动剥削为目前的拐卖”,如:童工、拐卖智障工人和学生工。孙恒在为大家演唱反拐歌曲《阿里木江,你在哪里?》。

点击浏览下一页

新工人艺术团的段玉和友情客串小夏在为大家演出反拐歌曲《不能做的买卖》。

点击浏览下一页

秀山中学是国际劳工组织和全国妇联在福州的反拐项目试点,来自秀山中学的学生、老师和家长代表近千人参与了现场活动。

点击浏览下一页

中场反拐问答互动环节,热情的同学们踊跃积极参与。

点击浏览下一页

艺术团成员董军也参与了《反拐专辑》的创作,特意从深圳赶来参加演出。

点击浏览下一页

艺术团许多在深情地为大家演唱《宝贝你在哪里?》此歌由于建嵘作词、许多作曲并演唱,感情真挚,催人泪下。

点击浏览下一页

预防拐卖,安全流动;反拐打拐,人人有责。

点击浏览下一页

 每个人都积极行动起来,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017