注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

【劳动与尊严:孙恒唱谈到福州】   

2012-12-19 22:47:52|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【劳动与尊严:孙恒唱谈到福州】

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2012年12月18日晚上,孙恒应邀来到福州工友之家举办【劳动与尊严——孙恒唱谈会】。

点击浏览下一页

晚上7:30,【劳动与尊严——孙恒唱谈会】在福州工友之家活动室开唱。

点击浏览下一页

福州工友之家活动室旁边就是工业区,工友们下来班常来的地方,还有大学生志愿者朋友们。

点击浏览下一页

每一首歌曲的背后都是一个工友的故事,每一个工友故事的背后,都是这个时代深深地烙印。

点击浏览下一页

我们要来唱自己的歌,我们要看到我们劳动者自身的价值,让我们一起高声唱起《劳动者赞歌》,为我们自己鼓与呼,看到我们劳动者的希望与力量。

点击浏览下一页

2012年12月19日上午,新工人艺术团应邀来访福州“故乡农园”。

点击浏览下一页

新工人艺术团成员和故乡农园的同事们一起唱谈“故乡、现实与理想”

点击浏览下一页

大家来到“故乡农园”山顶之上,千年大樟树下,【爱故乡——民谣唱谈会】开唱,背靠大山,青山绿水之间,人与自然、歌声与笑声,年轻人的热情和梦想,多么美好又令人难忘的景象!

点击浏览下一页

我们和“故乡农园”的同仁们商定好了,未来我们要把【爱故乡】的舞台搬到田间低地头,搬到劳动人民中间。

  评论这张
 
阅读(3562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017