注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

皮村新工人欢度新年!  

2012-01-03 08:09:05|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮村新工人欢度新年!

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2012年1月1日,新年的第一天,皮村的孩子们早早就来到工友之家的院子里,写下自己的新年心愿,用卡片挂在树枝上。

点击浏览下一页

同心互惠商店为大家搭建了互惠互换跳蚤市场,大家把自己闲置的物品进行交换或义卖。

点击浏览下一页

大朋友们和孩子们一起玩起了游戏

点击浏览下一页

新工人剧场里面的活动也开始了,工友之家为年度优秀志愿者颁奖。

点击浏览下一页

由工友之家和中华社会救助基金会合作共同发起的《流动的心声》儿童刊物公益项目也正式启动了,捐赠2元钱,就可以送给孩子们一份精神午餐——倾听儿童的声音,陪伴孩子们一起成长。

点击浏览下一页

同心实验学校的同心娃娃们为大家带来了欢快喜庆的舞蹈

点击浏览下一页

公益组织“木兰花开”的姑娘们从昌平坐车三个小时赶来参加活动,她们自编自演的舞蹈《疯狂的清洁工》现场火爆。

点击浏览下一页

许导的2012最新力作《家在哪里?》通过讽刺幽默的戏剧方式,反映了劳动者艰辛的现实生存状况及对未来的诉求。

点击浏览下一页

晚上7:00,新工人剧场里好戏再次上演,白天的观众主要是外来邀请的嘉宾,晚上的观众主要是皮村社区的工友们。

点击浏览下一页

工人诗歌朗诵《打工时代》,每一句都说到我们心坎儿里,震撼着我们的心灵

“走在一个时代中间,我的诗句逐渐高大

我的身躯流淌着三亿人的血液,我的口连接着

三亿人的心声,他们的思念

就是我们的思念,他们流淌的汗水

就是我们流淌的汗水,他们的无奈

就是我们的无奈”

 

点击浏览下一页

继郭德纲的德云社之后,王德志和搭档孙元组成的“德曰社”今年要火,他俩的原创相声段子《我要报仇》,让你在捧腹大笑中体会到打工生活的艰辛与乐观。

点击浏览下一页

由同心实验学校和同心互惠商店的职工们精心原创的节目《工人回家》以走秀的形式把各行各业工人的工作生活状况表达的淋漓尽致。

点击浏览下一页

结束时,新工人艺术团和现场的观众一起高唱《劳动者赞歌》,我们希望有一天这些劳动者的赞歌能够唱响全社会,每一位劳动者的价值都应得到尊重,每一位劳动者都能活的有尊严。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017