注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严——孙恒唱谈到云南中医学院(图)  

2011-10-23 12:46:08|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严——孙恒唱谈到云南中医学院(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

劳动与尊严——孙恒唱谈到云南(志愿者交流)

点击浏览下一页

2011年10月21日下午2:00,孙恒应邀来到昆明真善美文化传播中心,与昆明各高校大学生志愿者代表唱谈交流。

点击浏览下一页

孙恒通过唱谈的方式,与同学们讲述了中国新工人群体的历史变迁,与大家分享了北京工友之家的工友文化教育服务工作经验,并与同学们一起探讨了大学生如何参与支持工友的志愿服务。

 

劳动与尊严——孙恒唱谈到云南(中医学院)

点击浏览下一页

21日晚上7:00,劳动与尊严——孙恒唱谈,来到云南中医学院。

点击浏览下一页

主办社团前期做了充分的宣传筹备,同学们早早就来到教室,期待着这场精神文化大餐。

点击浏览下一页

关于人生、关于理想、关于社会、关于劳动与尊严、、、让我们一起唱谈、分享、体会、思考、探讨与交流。

点击浏览下一页

他人就是一面镜子,我们总是从他人那里看到自己。我们要关心社会、关心他人,才能发现和找到自己。

一个人的价值主要是指他的社会价值,衡量的标准就是看你为社会、为他人做出了多少贡献、做出了多少有价值有意义的事情。

点击浏览下一页

面对困难如何对待?人生就是一个不断克服困难、解决矛盾的过程,面对困难和矛盾我们不能逃避,我们要迎难而上,克服它,每当我们克服一次困难,解决一个矛盾,我们的人生就得到了一次锻炼和成长。

点击浏览下一页

未来的社会应该是以劳动者为主体的社会,我们每个人都应该从自己做起,做一个积极的现代公民,做一个热爱劳动的人,追求自由、公平正义的人,做一个有尊严的人。

当晚,中医学院的两百余名师生全程参与了唱谈活动。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017