注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

同心互惠与微软(中国)合作建立募捐点活动纪实(图)  

2011-08-09 20:37:49|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同心互惠与微软(中国)合作建立募捐点活动纪实(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

8月9日,北京工友之家同心互惠公益商店与微软公司合作的闲置物品募捐点启动仪式在望京利星行微软大厦一楼大厅成功举行。 

点击浏览下一页

同心互惠的工作人员及志愿者一大早就来到微软大厦开始筹备工作。

点击浏览下一页

 同心互惠社会企业最新推出的募捐箱,在今天微软的捐赠现场,环保、清新、简洁、大方、可爱的形象设计风格获得大家的好评。

点击浏览下一页

听说同心互惠公益商店将在微软公司一楼大厅启动闲置物品捐赠活动,微软员工早早的已将家中闲置的衣物、书籍、玩具、电子用品收拾好。8月9日早上8点开始,微软员工陆续将从家中带来的闲置物品送到募捐点。

点击浏览下一页


大家把自己身边闲置的衣物清洗整理的干干净净送到我的捐赠点。

点击浏览下一页

 还有自己家里的图书、杂志及学习用品

点击浏览下一页


妈妈也带着孩子来参加捐赠活动

点击浏览下一页

儿童玩具也是我们很需要的哦!因为工人社区中有很多家庭和孩子,她们很需求儿童玩具。

点击浏览下一页

男同事们也很踊跃。 谢谢你们,工友们很需要男士衣物。

点击浏览下一页

大家利用中午的休息时间前来咨询、了解此次活动。从明天开始,我们这个漂亮的同心互惠募捐箱就会长期放在微软大厦12层方便大家随时捐赠,我们将定期有工作人员来接收。

点击浏览下一页

当得知同心互惠公益商店和微软公司合作,今后将长期在微软公司放置募捐箱时,很多员工为此感到十分高兴。他们说:“家里有非常多的闲置物品,随手扔掉感到非常可惜,但是又找不到合适的处理方式。同心互惠公益商店这次来到公司收集,能够让家中闲置的物品得到回收利用。我们上班的时候就可以顺便带过来捐赠,可谓是给了一个理想的处理闲置物品的途径”。

点击浏览下一页

微软公司社区事务部负责人也表示:“微软公司将长期和同心互惠公益商店合作,在倡导低碳生活方式的同时又可以支持新工人群体的公益事业,还方便了企业员工参与志愿者服务。”

 

本次活动捐赠清单:
捐赠人次:49人次
捐赠物品:
–儿童推车:1辆
–各类衣物:334件
–儿童玩具:50件
–各类书籍:200本
–包:7个
–鞋子:32双
–其他物品:50件

 

据北京工友之家同心互惠社会企业负责人介绍,他们主要通过在社会上募捐闲置富余的物资,在打工者社区开办同心互惠公益商店进行义卖,以帮助打工者降低生活开支。收入的盈余又用来支持打工者群体自身文化教育事业、打工者子女学校教育及其相关公益活动,从而改善打工者群体的生活状况。他们也希望提高社会各界对打工者这个群体的关注,将身边的闲置物品捐赠出来,既环保、减少社会资源浪费,同时又可以帮助有需要的人。

 

欢迎各企业单位、社区及个人与同心互惠联系建立募捐点或者组织捐赠活动。

同心互惠募捐呼叫中心咨询电话:4006590098,010-84332170

同心互惠网站:www.tongxinhuhui.org

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017