注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

新工人艺术团平谷世纪广场专场义演纪实(图)  

2011-07-16 23:46:24|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新工人艺术团平谷世纪广场专场义演纪实(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2011年7月15日下午4点,新工人艺术团应邀来到平谷区世纪文化广场,今晚我们将在这里举办专场义演活动。团员们在现场彩排试音。

点击浏览下一页

艺术团吉他主唱:孙恒

 

点击浏览下一页

艺术团贝司手主唱:许多

点击浏览下一页

艺术团鼓手主唱:姜国良

点击浏览下一页

艺术团键盘手主唱:孙元

点击浏览下一页

艺术团特邀吉他手:张洪群

点击浏览下一页

孙恒在和同心创业培训中心的学员们一起排练集体合唱歌曲《我们走在大路上》

点击浏览下一页

晚上7点半,演出正式开始了!主持人闪亮出场啦!瞧这一对儿——金童玉女!大家猜猜她们是谁?

点击浏览下一页

新工人艺术团和同心创业培训中心的学员们一起高唱《我们走在大路上》

点击浏览下一页

由同心实验学校师生组成的同心舞蹈队也为大家带来了精彩的集体舞蹈节目

点击浏览下一页

新工人艺术团现场为大家演唱了《想起那一年》、《打工号子》、《北京北京》、《小妹妹来看我》、《来吧姑娘》等原创经典曲目,也为大家重新演绎了《山歌好比春江水》、《映山红》、《共青团员之歌》等经典老歌。

点击浏览下一页

由于平谷世纪广场是开放式的公众文化场地,当晚现场约有五千名社会各界群众观看了我们的演出。

点击浏览下一页

心中有歌唱给谁?我们的歌要献给千千万万的劳动者,因为历史从来都是由劳动人民创造的。在演出活动的最后,让我们以一首《劳动者赞歌》作为今晚的结束曲,仅以表达我们对全天下每一位劳动者最衷心的敬意和祝福!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017