注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

人民网:热烈欢迎北京同心实验学校小朋友参观人民日报社!  

2011-06-06 13:12:41|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网:热烈欢迎北京同心实验学校小朋友参观人民日报社!

点击浏览下一页

2011年06月01日14:58  来源:人民网

点击浏览下一页

总编室青年编辑梁昌杰演示版面制作。
 

人民网北京6月1日电( 梁昌杰)  应人民日报社总编室和对外交流合作部的共同邀请,北京同心实验学校的52名小学生到人民日报报社参观,与青年编辑记者共度六一。
 
点击浏览下一页
小朋友们参观人民网工作平台。孙晓伟摄
     一行人参观了人民日报社印刷厂、人民网、总编室夜班平台,并在金台园举行了赠书仪式。小学生们还观看了报社男篮决赛,并为参赛队伍呐喊加油。
 
点击浏览下一页
 
印刷厂工作人员介绍印刷流程。
 
点击浏览下一页
 
小朋友与总编室、对外部领导和支教老师合影留念。


    同心实验学校位于北京市朝阳区金盏乡皮村,是一所打工子弟学校。2010年11月总编室与该校达成共建协议,捐助了课桌椅等教学设施,并组建“八点半志愿者”,每周安排青年编辑为该校三至五年级共5个班讲授作文课,截至目前已开课15期。
 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017