注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳者歌其事——新工人艺术团诗歌民谣会演出纪实(图)  

2011-04-05 10:04:23|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳者歌其事——新工人艺术团诗歌民谣会演出纪实(图)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

应朝阳区文化馆2011非非戏剧节的邀请,新工人艺术团于2011年3月25、26两天晚上在非非小剧场举办了两场“劳者歌其事——新工人艺术团诗歌民谣会”的专场演出。

点击浏览下一页

这次只所以叫“诗歌民谣会”,就是从演出形式上除了民谣演唱以外,还特别加入了诗歌朗诵,将诗歌朗诵和民谣演唱相结合。

点击浏览下一页

来自同心实验学校的刘静老师这次也是第一次参与新工人艺术团的正式演出活动。

点击浏览下一页

无论是诗歌朗诵还是民谣演唱,内容都是在讲述工人群体的生活、工作、故事与心声。

点击浏览下一页

艺术团的发起人之一:王德志,无论是戏剧表演还是诗歌朗诵都是我们的主力干将。

点击浏览下一页

来自同心学校的孩子们也为大家带来了诗歌朗诵《我是谁》和歌曲《打工子弟之歌》,孩子们真挚而感人的演出总是能获得大家最热烈的掌声。

点击浏览下一页

非非小剧场只能容纳100多人,这两场的演出票早早就已经被抢购一空,很多朋友们因为来晚了就没买到票,剧场为了照顾大家就在座位前又临时增加了一排坐席,大家席地而坐——这样感觉更好了。

点击浏览下一页

艺术团孙元在为大家演唱《来吧姑娘》

点击浏览下一页

艺术团姜国良在为大家演唱《在这里打工》

点击浏览下一页

艺术团许多也带来了他的最新作品《和这个世界谈恋爱》

点击浏览下一页

艺术团孙恒也有两首新歌带给大家:《为什么》和《我的吉他会唱歌》,这几首新歌都将收入艺术团即将出版的第五张新专辑里面,新专辑将于今年五一劳动节正式出版发行,好期待啊!

点击浏览下一页

因为艺术团的一位很好的同事和朋友刘老石于前几天出车祸不幸离开了我们,所以在每场演出的最后孙恒都要加唱一首歌献给刘老石,25号晚上演唱了《哪里呀》,26号晚上演唱了《诗篇》,就让我们用歌声来缅怀我们的战友吧。

点击浏览下一页

两个小时的演出结束了,大家还不愿离去,那就在现场再和大家聊几句吧、、、

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017