注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

新工人艺术团春节期间地坛庙会演出纪实(图)  

2011-02-09 23:49:57|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新工人艺术团春节期间地坛庙会演出纪实(图)

点击浏览下一页

2011年春节期间(大年三十至初七),新工人艺术团应北京地坛庙会组委会的邀请,在地坛公园方泽园举办“新工人艺术团2011新春民谣专场演唱会”面向社会公众连续演出八天。

点击浏览下一页

艺术团除了演唱自己的原创歌曲以外,还专门精心排练为大家准备了很多优秀的民歌和红歌。

点击浏览下一页

有很多朋友是专程赶来看我们的演出顺便逛逛庙会,也有一些来逛庙会的朋友是以前在媒体上看到过我们的报道,这次能够在这里看我们的现场演出特别的开心,虽然庙会上人多嘈杂,但是我们真挚的歌声还是吸引着越来越多的朋友驻足凝听。

点击浏览下一页

在这个莺歌燕舞纷乱噪杂的时代,让我们依然大声唱起劳动者的赞歌,我们的声音不仅没有被淹没,反而在更多人的心中开始传播。

点击浏览下一页

从大年三十到大年初七,新工人艺术团在地坛庙会共计演出八天,每天上午十点到下午三点分四个时段演出,现场观众超过五万余人。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017