注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

工友之家欢迎你元旦来皮村共度新年!  

2011-12-29 23:54:57|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工友之家欢迎你元旦来皮村共度新年!

点击浏览下一页

 

2011年12月29日晚上8:00,新工人艺术团成员在皮村新工人剧场排练,准备迎接2012元旦新年大联欢。

 

点击浏览下一页

 

如果元旦你来皮村,你真的有耳福了,你将听到“德曰社”的王德志和孙元说的最新原创相声段子《我要报仇》。

 

点击浏览下一页

 

由同心实验学校教师和同心互惠商店职工二十几号人排演的“超级工装秀”一定会让你大开眼界的。

 

点击浏览下一页

 

新工人艺术团最新创作的小品《在城市安个家》反映了工人在城市生活的现状与诉求

 

点击浏览下一页

 

2012新年海报今天已经制作出来了,因为我们注意到越来越多的“智障工人、学生工、童工”的社会问题出现,所以今年新年海报的主题是:“反对 人口拐卖 劳动剥削”,我们希望有更多的人来关心这个社会问题。

 

点击浏览下一页

 

怎么样,我们的新年海报很有特色很漂亮吧?元旦当天我们将正式发布这份海报,欢迎朋友们元旦来皮村一起过新年,每位来宾都可以获得这份新年礼物哦!

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017