注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严:孙恒唱谈到南京农大(纪实)  

2011-12-14 11:43:25|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严:孙恒唱谈到南京农大(纪实)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2011年12月6日晚上6:00,“劳动与尊严——孙恒唱谈”活动应邀来到南京农业大学,唱谈开始前的准备。

点击浏览下一页

 晚上7:00,唱谈正式开始。孙恒与大家分享自己的成长经历。

点击浏览下一页

尊重劳动价值,劳动者最光荣!——我们需要大力宣传倡导这样的劳动价值观。

点击浏览下一页

现在的主流价值观衡量一个人的标准往往仅仅是用金钱,但是一个人的价值不能看他占有财富的多少来衡量,而是应该看他为社会创造了多少财富,为他人贡献了多少力量。

点击浏览下一页

今天来参与唱谈活动的同学们大都来自农村,今天我们能够坐在这环境优美的大学教室里学习,背后正是我们的父母和兄弟姐妹们在外辛苦的打工挣钱在支持着我们。

点击浏览下一页

今天我们关注身边的劳动者,也就是在关注我们自己的父母和兄弟姐妹,也是在关注我们自己。

 点击浏览下一页

今晚的唱谈活动也邀请来了农大后勤的工友们,一位工友激动的跑上台来要为大家唱首歌。

点击浏览下一页

一位同学也上来为大家演唱

点击浏览下一页

同学们一起大声唱起《劳动者赞歌》“我们的幸福和权利,要靠我们自己去争取,劳动者创造了这个世界,劳动者最光荣!”

点击浏览下一页

最后大家一致要求全体一起再来一首大合唱《团结就是力量》

点击浏览下一页

唱谈活动在我们的大声唱中结束,来自南京农大后勤工友和学生一百余人参与了本次活动。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017