注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严——孙恒唱谈到南京师大(纪实)  

2011-12-14 11:41:23|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严——孙恒唱谈到南京师大(纪实)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2011年12月6日下午3:00,孙恒应邀来到南京师范大学举办“劳动与尊严——唱谈交流”

点击浏览下一页

还是《想起那一年》开唱,从离开家乡的那天开始讲起:“想起那一年,我离开家乡,离开生我养我的村长;今夜梦里面,我回到故乡,回到妈妈温暖的身旁”

点击浏览下一页

一个人怎样才能找到自己的道路?怎样才能找到自己的人生价值和意义?

点击浏览下一页

走出自己,走到社会中去,走到实践中去,走到劳动者当中去,去关心社会、关心他人,才能找到真实的自己。

点击浏览下一页

《煤》、《彪哥》、《团结一心讨工钱》、《生命之歌》、《天下打工是一家》、《劳动者赞歌》,我们的歌声中有苦也有乐!

点击浏览下一页

面对工人群体中的现实困难,我们究竟该怎么办?孙恒与大家分享了北京工友之家的社会实践工作经验。

点击浏览下一页

大学生朋友们毕业后也要成为劳动者当中的一份子,今天我们关注身边的劳动者、尊重劳动者,也是关注我们自己和未来。

点击浏览下一页

让我们每个人都用自己的实际行动,践行各自的人生道路,去追寻实现我们的共同目标:每一位劳动者都能有尊严的生活!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017