注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

劳动与尊严——孙恒唱谈到川农(纪实)  

2011-11-24 22:34:45|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动与尊严——孙恒唱谈到川农(纪实)

资料来源大声唱:www.dashengchang.org.cn

点击浏览下一页

2011年11月21日晚,劳动与尊严——孙恒唱谈到成都四川农业大学,活动开始前,播放视频短片。

点击浏览下一页

晚7:00,劳动与尊严——孙恒唱谈到川大,正式开唱。

点击浏览下一页

川大的同学们大都来自农村,当我们唱起《想起那一年》,大家都倍感亲切。“想起那一年,我离开故乡,离开生我养我的地方;今夜梦里面,我回到故乡,回到妈妈温暖的身旁。”

点击浏览下一页

今晚的歌声既轻松又沉重。

“天冷的时候,一个外地老乡给我送来了一车煤,黑色的脸上带着微笑,把我的心灵燃烧。我曾不止一次的迷惑,这漫漫寒夜该怎样去渡过?而如今我终于懂得什么是真正的光和热”——《煤》

点击浏览下一页

我们每个人在追求自己的自由与发展的同时,往往却忽视了他人,忽视了我们身边的劳动者。今晚让我们一起用心聆听每一首歌曲背后劳动者的故事。

点击浏览下一页

我们习惯了只看到高楼大厦、繁华都市的亮丽景象,却很少看到高楼大厦背后的故事,是谁建造了它们?是谁创造着社会的财富?

点击浏览下一页

尊重劳动者,尊重劳动价值,劳动者最光荣!我们应该树立这样的价值观,因为是劳动者创造了社会财富,是劳动者创造了历史。

点击浏览下一页

我们希望每一个人每一个劳动者都能活的有尊严,怎样才叫有尊严呢?劳有所获,病有所医,老有所养,病有所医——这是一个人活的有尊严的基本社会条件。

点击浏览下一页

互动交流环节:关于理想、关于人生,关于未来,关于尊严,让我们一起开怀唱谈。

点击浏览下一页

当晚近三百名川农学子参与了“劳动与尊严——孙恒唱谈”活动

点击浏览下一页

唱谈活动结束后,主办方及志愿者们一起合影留念。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017