注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

5月1日新工人艺术团应邀参加第五届朝阳流行音乐周   

2010-04-30 01:10:57|  分类: 活动公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月1日新工人艺术团应邀参加第五届朝阳流行音乐周

时间:2010年5月1日中午12:30——14:00专场演出

地点:地点:伞塔广场2号

门票:10元

欢迎朋友们前来观看

记者从第五届朝阳流行音乐周组委会获悉,“五一”期间,朝阳区将在北京朝阳公园举行“第五届朝阳流行音乐周”活动,该活动由北京音乐台—北京中歌嘹亮音乐文化传播有限公司、中国对外文化集团公司、朝阳流行音乐周组委会主办,北京凤朝阳文化发展公司、朝阳公园和北京第四弦文化传媒公司承办,以“五月朝流”为主题,从4月30日至5月6日连续举办七天。围绕“中歌榜红五月音乐节”、“相约北京”联欢活动、“音乐让城市更美好”BTV百姓互动节目、卡车音乐会四大板块,力邀港台、内地的众多当红歌星和来自全球五大洲的优秀文艺团队,倾力奉上40场精彩演出。

最红的歌星掀起最IN的“朝流”

“朝阳流行音乐周”至今已成功举办四届,被亲切地称为“朝流”,在北京已经具有了强大的品牌号召力和认知度,是每年五月京城乃至全国最具人气的音乐盛典,前四届每年有数十万计的游客涌入朝阳公园,欣赏音乐周的精彩演出。今年,最让歌迷激动的中国流行音乐顶级品牌“中歌榜红五月音乐节”再次大规模在“五一”期间赶赴朝阳公园,巨星云集,堪称最大牌的一届,公园内万人草坪剧场将再次成为FANS的狂欢之地。

代表华语流行乐顶尖水平的莫文蔚、孙楠、汪峰、沙宝亮、杨坤、周晓欧、王蓉等实力唱将,以及风头正劲的陈楚生、张杰、苏醒、丁当、王铮亮、王啸坤等将与李宇春、张靓颖、谭维维、许飞、李霄云、曾轶可等三代超女同台飚歌,同时,还有信乐团、羽?泉、水木年华、青蛙乐队、后舍男生等知名组合加盟,集流行、摇滚、民谣、舞曲等多种音乐风格于一体,掀起流行旋风,用最具个性的音乐带粉丝进入顶级互动空间,为百姓带来一个真正属于音乐的假期。

外国演出团体对阵民族专场演出

除了星光熠熠的明星,由国家文化部、国家广播电影电视总局、北京市人民政府主办的“相约北京”活动,邀请了美国杨百翰大学歌舞团、加拿大阿巴的记忆乐队、加拿大迈尔斯乐队、墨西哥哈里斯克歌舞团、瑞典邦德斯乐队、日本吉普赛女郎乐队等来自美国、加拿大、智利、玻利维亚、英国、瑞典、日本等国的演出团体带来极具异域风情的表演,将是本届音乐周的一大看点。

与异国艺术家对阵的,是来自北京凤朝阳文化发展公司组织的民间艺术团。深受百姓欢迎的“新工人艺术团”将会在本届流行音乐周上登场演出(5月1日中午12:30——14:00专场演出,地点:伞塔广场2号),该团是由打工青年自发创办的,自2002年以来一直活跃在各建筑工地、工厂、高校及打工子弟学校,至今已演出500余场,直接观众超过十万人次。此外,北京歌舞剧院演出、新民乐音乐会、“社区一家亲”专场等不同内容的演出,都充满了浓郁的民族风情。

百姓可以亲身参与的音乐节

北京电视台七频道《生活面对面》等精品栏目将走出演播大厅,加入到音乐周演出中来。北京电视台知名主持人将携丁香晓晓、东来东往、杨嘉松、西单女孩、中关村男孩等新星,以世界、激情、幸福、希望、青春等为主题,现场与观众面对面交流互动、录制节目,让百姓在感受演员精彩演出的同时,参与到活动中来,亲身体味到音乐的无限魅力。

四个舞台风格迥异各有亮点

模拟欧洲黑森林音乐会风格,“五一”的“朝流”会场,将凭借朝阳公园的山水、丛林、万人大草坪、中心岛,结合音乐风格的多元性,营造出礼花广场(1号)、伞塔广场(2号)、万人草坪剧场(3号)和中心岛剧场(4号)四个风格各异、场面宏大的舞台,让百姓在聆听音乐的同时,远离忙碌、回归自然,享受初夏时光的惬意生活。

其中,礼花广场舞台主打“世界潮流”概念,中外多元文化在此不断激情碰撞,承接“相约北京”外国文艺团体及市属艺术团体演出;伞塔广场舞台主打“青春潮流”概念,倾力打造“卡车音乐会”品牌,充满年轻人阳光、向上、动感、标新立异的风格,承接“相约北京”外国文艺团体,及青年爵士乐、摇滚乐和音乐剧演出;万人草坪剧场舞台主打“时尚潮流”概念,引领风尚,走在时尚发展的最前沿,承接两岸三地的当红大牌、实力唱将、人气偶像接力上演的7场演出;中心岛剧场舞台主打“和谐潮流”概念,是充满亲和力的百姓互动舞台,体现快乐和谐的百姓一家亲,承接北京电视台的现场节目录制。

此外,本届音乐周的票价将继续走工薪票价路线,观众只需花费10元,就可以欣赏到礼花广场、伞塔两个舞台的精彩演出。观众如想观看中歌榜红五月音乐节、BTV百姓互动节目,则需另购买100元(4—6日为50元)、20元的超值园中园门票。

订票电话:400-610-3721、64170058、64170068。

订票网址:中国票务在线 :http://www.piao.com.cn

大麦网:http://www.damai.cn

“五月朝流”再次来袭!朝阳流行音乐周按照国际惯例将风格多样的现代时尚流行乐以及最具现场表演实力的音乐家们汇聚在同一个舞台上,制造真正意义上的音乐狂欢,更将激情与旋律完美融合后体现出的能量尽情释放,将让现场观众大呼过瘾。五月的朝阳公园,必将成为火爆、热烈的音乐殿堂。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017