注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙恒的博客

生活就是一场战斗

 
 
 

日志

 
 

新工人艺术团应邀参加纪念毛主席诞辰117周年文艺演出  

2010-12-28 10:08:18|  分类: 活动纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新工人艺术团应邀参加纪念毛主席诞辰117周年文艺演出

点击浏览下一页

2010年12月25日下午,新工人艺术团应邀参加纪念毛主席诞辰117周年文艺演出。

点击浏览下一页

我们今天的幸福是由无数革命先辈们用鲜血和牺牲换来的,我们不能将历史遗忘,忘却历史我们将没有未来。

点击浏览下一页

艺术团许多在演唱《北京北京》

点击浏览下一页

艺术团孙恒在演唱《生命之歌》和《映山红》

点击浏览下一页

艺术团键盘手孙元和鼓手姜国良

点击浏览下一页

我们一起来唱《劳动者赞歌》

点击浏览下一页

来自全国各地的各界群众代表也聚集一堂,我们用各种文艺形式深情纪念毛主席,最后大家一起高唱《国际歌》。

点击浏览下一页

12月26日,是我们中国人们伟大领袖毛主席诞辰日,当西方民众在庆祝圣诞节的时候,我们也应该来庆祝我们中国人自己的“圣诞节”。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017